Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

迪士尼童星尼基塔病逝!「腦瘤痊癒後又長一顆」得年15歲-雅利安地下城

迪士尼童星尼基塔病逝!「腦瘤痊癒後又長一顆」得年15歲

娛樂中心/蕭廷芬報導曾拍攝迪士尼電影《逐夢棋緣》(Queen of Katwe)的烏干達童星尼基塔(Nikita Pearl Waligwa)聰明伶俐、又活潑積極的模樣令人心生憐惜。她17日驚傳因腦瘤復發病逝,年僅15歲。▲烏干達童星尼基塔17日因腦瘤病逝。(圖/翻攝自IMDB)尼基塔在電影上映那一年確診腦瘤,但當時的烏干達的醫療環境不足以令她接受治療,心疼不捨的《逐夢棋緣》導演米拉奈兒(Mira Nair)發起公開募款,希望大家能資助尼基塔前往印度治療,在民眾的善心支援下,尼基塔在2017年被醫生判斷已經治癒,沒想到去年尼基塔被發現又長出了另一個腫瘤,最終病逝。尼基塔就讀的Gayaza高中也推特發聲明哀悼。▲▼尼基塔於2016年確診罹患腦瘤。(圖/翻攝自IMDB)電影《逐夢棋緣》改編自真人真事,描述一位來自烏干達貧民窟的10歲女孩Phiona Mutesi,因在一次偶然的機會下接觸到西洋棋社團,在困境中仍努力堅持向上,在14歲成為非洲最年輕的西洋棋后。尼基塔飾演的就是在社團中教導Phiona Mutesi西洋棋規則的好友。

迪士尼童星尼基塔病逝!「腦瘤痊癒後又長一顆」得年15歲

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台中捷運綠線捷運人員近日已進駐全線迪士尼童星尼基塔病逝!「腦瘤痊癒後又長一顆」得年15歲,將展開各項設備操作、維修保養模擬等密集訓練,力拚2020年底通車營運,根據信義房屋統計捷運沿線去年實價登錄交易量,以北屯區內2站點崇德文心站、四維國小站,交易量均有550筆以上最多。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蜘蛛纲|喀纳斯湖水怪|深海琵琶鱼|各种动物交配|湘西赶尸真相|十大禁书|亚特兰蒂斯之谜|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|百慕大之谜