威北警区主任诺再尼助理总监澄清打昔牛汝莪的治安不靖不是事实

威北警区主任诺再尼助理总监澄清打昔牛汝莪的治安不靖不是事实-泰坦尼克号沉没时间
编辑:越南乳瓜                  2020年02月17日 12:01:04

威北警区主任诺再尼助理总监澄清打昔牛汝莪的治安不靖不是事实

他呼吁民众,若发现可疑活动或人士出现,联络打昔牛汝莪警局(电话04-5731200)或威北警方行动室04-5759122。

他强调已指示打昔牛汝莪警局局长严正看待和加强巡逻,尤其是夜间巡逻,以防罪案事故。

据了解,MyTASEKGELUGOR脸书专页也提到罗里司机,被劫匪以利器威胁抢劫,并在群里提醒运输业者及批发商提高警惕,同时要求警方采取行动加强巡逻。

威北警区主任诺再尼助理总监澄清,打昔牛汝莪的治安不靖不是事实,并澄清MyTASEKGELUGOR脸书专页消息不确实。

他称,从2月15日开始,该脸书专页出现打昔牛汝莪阿拉古拉菜园区,近两个月以来抢劫案频生消息,并在脸书上渲染传开。当中包括区内发生许多偷窃、抢劫、破门行劫等案件。

诺再尼表示,警方经深入调查后,证实该渲染事件子虚乌有,抢劫案是零星案件,并非所言的严重。

威北警区主任诺再尼助理总监澄清打昔牛汝莪的治安不靖不是事实

威北警区主任诺再尼助理总监澄清,打昔牛汝莪的治安不靖非事实。\=

四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言